Modem geht nicht online

Wenn Sie das Kabelmodem an der Strom- und TV-Steckdose angeschlossen haben, beginnt es mit der Funktionskontrolle. Die Inizialisierung des Kabelmodems kann bei der Installation bis zu einer Stunde dauern.

Ob die Internetverbindung steht und das Kabelmodem angemeldet ist, sehen Sie anhand der Statusanzeigen Ihres Kabelmodems: Innerhalb einer Stunde müssen die ersten vier Statusanzeigen [Power bis Online] konstant aufleuchten.

Sollte nach einer Stunde immernoch eine der Anzeigen [Power bis Online] blinken, so handelt es sich um einen Fehler in der Hausinstallation und Sie müssten einen Techniker aufbieten. Nehmen Sie dazu mit uns Kontakt auf unter der Nummer 026 505 00 00.