WLAN ändern

Kabelmodem
Falls Sie nur ein Kabelmodem installiert haben (ohne WLAN-Router), können Sie den Namen und das Passwort des WLANs im Kunden-Login ändern.
  1. Melden Sie sich im Kunden-Login an
  2. Klicken Sie auf die Rubrik "Internet"
  3. Unter dem Titel "Wireless LAN" klicken Sie auf "Bearbeiten"
  4. Ist das WLAN auf "EIN", können Sie den Namen und das Passwort verändern.
  5. Klicken Sie danach auf "Einstellungen speichern".
Beachten Sie, dass es ca. 15 min dauert bis das Kabelmodem neustartet und anschliessend der eingestellte WLAN-Namen ersichtlich ist. Sollte nach diesen 15 min der Name immer noch nicht ersichtlich sein, ist das Kabelmodem zurückzusetzen.

WLAN-Router
Um den WLAN-Namen und das Passwort des jeweiligen WLAN-Router zu ändern, konsultieren Sie hierzu die entsprechende Bedienungsanleitung.

WLAN Einrichten