Unterschiede zwischen Basis- und Premium-Kanäle?

Der Basissender MySports HD ist ohne Zusatzkosten im Grundangebot deines Kabelnetzbetreibers enthalten. Wöchentlich wird mindestens ein Live-Spiel der Schweizer Eishockeyliga zu sehen sein. Ebenso können Sie sich auf Analysen und Studiogespräche freuen sowie auf zahlreiche weitere Sportübertragungen, unter anderem aus den Bereichen Handball, Beachvolleyball, Reitsport oder Formel E.

Sportbegeisterte Kunden können sich in Form der kostenpflichtigen MySports Pro Zusatzoption mehrere Premium-Kanäle sichern und sich so das volle Sport-Paket rund um Eishockey, Fussball und Motorsport sichern.