NexTV II - Bild ist nicht flüssig

Sollte Ihr Bild nicht flüssig wirken, empfehlen wir die Bildwiederholungsrate auf 50hz einzustellen:
Sie finden diese Einstellung unter:

Einstellungen -> Systemeinstellungen -> Geräteeinstellungen -> Erweiterte Einstellungen -> Anzeige -> Auflösung -> Display Mode

Hier raten wir Ihnen die Option mit der gleichen Auflösung zu nehmen, jedoch die 50hz Variante.
Dabei deaktiviert sich die Option "Automatisch beste Auflösung wählen". Lassen Sie diese deaktiviert.