NexTV Bild Aussetzer oder stocken

Sollte bei NexTV das Bild stocken oder Aussetzer haben, führen Sie folgende Schritt aus.
  1. Nehmen Sie die NexTV Box vom Strom und schalten Sie danach wieder ein.
  2. Sind die Aussetzer noch da, wechseln Sie auf einen anderen HDMI Eingang beim Fernseher.
  3. Machen Sie allenfalls einen Reset beim Modem, in dem Sie den Reset Knopf auf der Rückseite des Modems für 10 Sekunden gedrückt halten. Nach 10 Minuten ist das Modem wieder betriebsbereit.
Ansonsten nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Tel. 026 505 00 00