Huawei Repeater OptiXstar K562 verbinden

Huawei EG8247Q:
  1. Schliessen Sie Ihren Computer/Laptop via Kabel an den Repeater an
  2. Geben Sie in Ihrem Internet Browser folgende Adresse ein: http://192.168.101.1
  3. Gehen Sie auf "Start" und anschliessend auf "Wi-Fi Uplink"
  4. Wählen Sie Ihr bestehendes WLAN von der Liste aus und stellen Sie eine Verbindung her
  5. Folgen Sie den weiteren Schritten
Huawei EG8147X6:
  • Option 1: Drücken Sie auf beiden Geräten den WPS Knopf. Anschliessend werden beide Geräte miteinander verbunden und sind einsatzbereit.
  • Option 2: Schliessen Sie den Repeater via LAN Kabel am Huawei EG8147X6 an. Nach wenigen Sekunden sind beide Geräte miteinander verbunden und einsatzbereit. Das LAN Kabel kann dann wieder entfernt werden.